BIZCOCHO
MARMOLADO DE YOGUR Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1 danone natural
3 vasos del danone de azúcar
3 vasos del danone de harina de repostería
3 huevos gordos o 4 medianos
1 vasito de aceite de oliva no lleno
1 sobre de levadura
2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo
1 cuchara de vainilla
PREPARACION:
En un
recipiente ponemos los huevos y el azúcary batimos muy bien hasta que doble el
volumen y espume. A continuación incorporamos el yogur, el aceite y batimos a
velocidad baja, Por último incorporamos la harina y la levadura y batimos suave
hasta que se integre.
Separamos la masa en dos recipientes si bien en
uno dejaremos un poco más que en otro.
En el bol donde hemos dejado un poco más de masa
añadimos una cuchara de esencia de vainilla y batimos.
En el otro añadimos dos cucharadas de cacao puro
en polvo. Batimos bien para formar la crema de chocolate.
En un molde de horno ponemos papel de hornear y
untamos las paredes con mantequilla. Vertemos parte de la mezcla de vainilla y
sobre ella la de chocolate finalizando con el resto de vainilla. Ayudándonos de
una espátula hacemos surcos para que se entremezclen las dos cremas.
Precalentamos el horno a 180 grados. No se puede
abrir la puerta del horno durante la cocción porque dejaría de subir el
bizcocho. Lo introducimos en la segunda altura contando desde abajo en el horno
durante 55 minutos aprox. Una vez hecho se saca y se desmolda cuando esté frío.
Ya la hice y en vez de utilizar yogur, utilize Kefir de leche, me quedó deliciosa
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