TRIÁNGULOS
DE HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL
INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Harina
1 huevo
Azúcar glas
Almendra fileteada
Piñones
Cabello de ángel
PREPARACION:
Descongelamos la masa de hojaldre y la estiramos
ayudándonos de un rodillo y un poco de harina. A continuación, con un cuchillo afilado, vamos
cortando triángulos de la masa y los vamos colocando sobre una bandeja de horno
con papel vegetal. Si queremos que el hojaldre nos quede alto, superponemos dos
láminas de masa pegándolos con huevo batido. Por último pintamos con huevo
batido los trozos de masa por arriba para que al hornearla coja un color
doradito. Colocamos por encima almendra cruda fileteada o bien piñones.
Precalentamos el horno a 220 grados e
introducimos la placa a media altura unos 20 minutos o hasta que estén
dorados. Los sacaremos y los dejaremos
enfriar. Con un cuchillo de sierra partiremos por la mitad los hojaldritos y
rellenaremos con el cabello de ángel
Por último espolvoreamos azúcar glas por encima.
Hola guapa
ResponderEliminarQué pasada de pastelitos. Yo preparo una coca de hojaldre con cabello de ángel, que prácticamente es igual que estos pastelitos tuyos, pero qué duda cabe que lucen mucho mejor los tuyos.
Un beso muy grande, guapa
Hola Maca. Es que el hojaldre y el cabello combinan de maravilla. A mí me encanta. Muchos besicos querida amiga 😘😘😘😘
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