CREPES
DULCES RELLENOS
INGREDIENTES:
Masa:
125 grs harina repostería
2 huevos
Sal
250 ml leche
50 grs mantequilla
1 cucharita de coñac (opcional)
1 cucharita de vainilla (opcional)
15 grs de azúcar si los queremos dulces
PREPARACION:
Mezclamos todos los ingredientes de la masa y
batimos hasta formar una cremita. Tapamos el recipiente con papel film y lo
dejamos reposar unos 20 minutos en la nevera.
Transcurrido el tiempo, ponemos una sartén
antiadherente al fuego y añadimos un poquito de mantequilla. La extendemos por
toda la sartén y con un papel retiramos el exceso de mantequilla quedando la
sartén casi limpia. Vamos poniendo cremita en el centro de la sartén con un
cazo y la giramos para que la crema se extienda por la superficie y quede finita.
Cuando veamos que se ha dorado por un lado, le damos la vuelta y la cocinamos
por el otro. La sacamos a un plato y terminamos de hacer todas las crepes.
Una vez
frías las rellenamos.
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