lunes, 5 de octubre de 2020

Butter cream de arándanos y de limón con leche condensada

 BUTTER CREAM DE LIMÓN Y DE ARÁNDANOS CON LECHE CONDENSADA

 

INGREDIENTES:

 

Butter cream de limón:

100 grs. Leche condensada

200 grs. mantequilla

Ralladura de limón

Zumo de limón

 

Butter cream de arándanos:

200 grs. mantequilla

100 grs. leche condensada

1 cucharada o 2 de mermelada de arándanos

 

PREPARACIÓN:

 

En un recipiente ponemos la mantequilla troceada y la batimos con las varillas hasta que esté blandita y suave. Le añadimos la leche condensada y continuamos batiendo.

Por último le añadimos ralladura de limón y 2 cucharadas de zumo de limón y batimos. Veremos que nos queda una crema suave, brillante y sedosa

Para hacer la de arándanos, batimos la mantequilla, añadimos la leche condensada y por último mermelada de arándanos.

 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos