TIRAMISÚ SIN HUEVO
INGREDIENTES:
Bizcochos
de soletilla
50
ml licor amaretto o ron
100
café exprés o soluble
250
grs. queso mascarpone
200
ml nata de montar
85
grs. Azúcar
1
cucharita vainilla
2
cucharadas azúcar
Cacao
en polvo
PREPARACION:
En
un bol ponemos 200 ml de nata y 85 grs. de azúcar y la montamos hasta conseguir
picos. Le añadimos el queso mascarpone y batimos hasta integrarse todo y
conseguir una crema espesa. Reservamos.
Ponemos
el café en un plato hondo añadiéndole el licor y 2 cucharadas de azúcar.
Cogemos
los bizcochos de soletilla y los mojamos en el café brevemente y los vamos
colocando en un molde de horno de manera que cubramos toda la base. A
continuación ponemos la mitad de la crema de mascarpone y encima de ella otra
capa de bizcochos untados en café. Por último cubrimos con el resto de mezcla
de mascarpone.
Introducimos
unas horas en la nevera.
Espolvoreamos
por encima cacao puro en polvo hasta cubrir toda la superficie.
Dejamos unas horas en la nevera y listo.
Un postre delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Súper riquísimo. Besicos Concha😘
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar