sábado, 19 de junio de 2021

Tortilla de champiñones y cebolla


TORTILLA DE CHAMPIÑONES Y CEBOLLA

 INGREDIENTES:

 

150 grs. de champiñones

Media cebolla

Sal

Aceite

1 diente de ajo

3 huevos

Media cucharita de levadura química royal

 

 

 

PREPARACION:

 

 

Limpiamos los champis cortándoles el rabito y lavándolos bien.

Los ponemos en una sartén con un poquito de aceite caliente. Salamos y removemos. Al principio se formará mucha agua, pero luego se reabsorbe y dejamos que se frían bien. Incorporamos un diente de ajo picado al final. Una vez doraditos se escurren y se sacan.

En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y freímos la cebolla troceada. Una vez hecha, escurrimos el aceite y la incorporamos a los champis fritos.

 Batimos los huevos y  les añadimos sal y media cucharita de levadura química royal. Incorporamos los champis y la cebolla. Mezclamos.

En una sartén ponemos un poquitín aceite y una vez caliente vertemos la mezcla. Dejamos hacerse por un lado para darle la vuelta y hacerse por el otro. La sacamos a un plato.

 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos