Pelamos
la sandía y la troceamos. La colocamos en un vaso batidor. Agregamos el azúcar, la leche y el yogur.
Batimos bien. Pasamos la crema por un colador para dejarla bien fina. Guardamos
en la nevera.
Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta
que esté espumoso y la mezcla casi haya doblado su volumen. Añadir el aceite y
la leche y seguir batiendo. Agregar la harina con la levadura tamizada y mover
suavemente con una espátula. Dejar reposar en la nevera 3 horas.
Transcurrido ese tiempo, sacar la mezcla de la
nevera y verter en un molde con papel antiadherente y con las paredes untadas
con un poco de mantequilla. Espolvorear azúcar por encima.
Precalentar el horno a 200 grados e introducir la bandeja
en la segunda altura por abajo con calor arriba y abajo y bajar el fuego a 190
grados durante 40 minutos o bien cuando al sacarlas y las pinchemos con un
palillo, salga seco.
En una taza
ponemos los ingredientes excepto la nutella y el azúcar glas y removemos hasta
conseguir una crema fina. A continuación añadimos en el centro una cucharada de
nutella y la cubrimos un poco con la crema. Introducimos al microondas 1
minuto. Sacamos y espolvoreamos con azúcar glas.