AGUACATES RELLENOS CON LANGOSTINOS Y
SALSA TÁRTARA
INGREDIENTES:
Aguacates
Langostinos cocidos
Palitos de cangrejo
Lechuga
Lima o limón
Piña (opcional)
Zumo de limón
Salsa tártara:
Mayonesa calvé
Pepinillos
Alcaparras
Cebolla
Huevo cocido
PREPARACION:
Se cortan por la mitad los aguacates y se les saca el hueso.
Con una cuchara sopera vaciamos los medios aguacates sin que
se rompan. Se trocean en cuadraditos y se colocan en un bol con zumo de limón
para que no se oxiden (poquito zumo para que no quede fuerte). Se les añade los
langostinos pelados y troceados, los palitos de cangrejo troceados, la piña
troceada y la lechuga picada fina.
Removemos con cuidado. Le añadimos la la salsa tártara que habremos hecho con
mayonesa y le hemos añadido posteriormente los pepinillos, huevo cocido,
alcaparras, cebolla todo muy picadito. Removemos.
Mezclamos la salsa tártara con los ingredientes del aguacate
y rellenamos con toda la mezcla las cáscaras de los aguacates. Decoramos con un
poco de salsa tártara y un langostino
entero o bien un pepinillo cortado en abanico y yema de huevo cocido rallada
por encima.
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