jueves, 12 de junio de 2014

Aguacates rellenos con langostinos y salsa tártara

AGUACATES RELLENOS CON LANGOSTINOS Y SALSA TÁRTARA




INGREDIENTES:

Aguacates
Langostinos cocidos
Palitos de cangrejo
Lechuga
Lima o limón
Piña (opcional)

Salsa tártara:
Huevo
Sal
Aceite
Pepinillos
Alcaparras
Cebolla
Huevo cocido

PREPARACION: 



Se cortan por la mitad los aguacates y se les saca el hueso. Con una cuchara sopera vaciamos los medios aguacates sin que se rompan. Se trocean en cuadraditos y se colocan en un bol con zumo de limón para que no se oxiden (poquito zumo para que no quede fuerte). Se les añade los langostinos pelados y troceados, los palitos de cangrejo troceados, la piña troceada  y la lechuga picada fina. Removemos con cuidado. Le añadimos la la salsa tártara que habremos hecho montando una mayonesa y añadiéndole posteriormente los pepinillos, huevo cocido, alcaparras, cebolla todo muy picadito. Removemos. Mezclamos la salsa tártara con los ingredientes del aguacate y rellenamos con toda la mezcla las cáscaras de los aguacates. Decoramos con un poco de salsa tártara y  un langostino entero o bien un pepinillo cortado en abanico y yema de huevo cocido rallada por encima.