COSTILLAS DE TERNASCO
A LA VILLEROY
INGREDIENTES:
Costillas
de cordero. Han de ser de palo
Sal
Pan
rallado
Aceite
Harina
Nuez
moscada
Huevo
Leche
Starlux
PREPARACION:
Con
un cuchillito limpiamos las costillas retirando la carne del palo y dejando
sólo la mollita. Salamos un poco y las freímos un poco en aceite sin hacerlas
del todo. Las sacamos a un plato con papel absorbente. Reservamos y dejamos
enfriar para que luego la bechamel se adhiera bien.
Preparamos
una bechamel espesita con nuez moscada y se impregnan las costillitas en la
bechamel. Dejamos que se enfríen y endurezca la bechamel y a continuación las
pasamos por huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite bien caliente
hasta dorarlas.
Hola Puri. Desde hace tiempo, sigo tu blog. Me tiene enganchada. He hecho varios platos y han sido un éxito. Muchas gracias.
ResponderEliminarCuánto me alegro querida amiga!!! Te mando muchos besicos y siento no haberte respondido antes, pero en el correo no habíA recibido ningún aviso. Muchos besicos
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