GUACAMOLE
INGREDIENTES:
2 Aguacates
Sal
Medio tomate
rojo
Media cebolleta
Cilantro
Limón
Jalapeño
PREPARACION:
Para hacer el guacamole, retira
la piel y el hueso del aguacate, pica la carne y colócala en un cuenco junto
con el zumo del limón. Aplástala un poco con ayuda de un tenedor hasta que
quede una especie de puré. Lava y pica el tomate y la cebolleta y añade todo al
cuenco. Picar el jalapeño y añadirlo. Mezcla bien. Añade un poco de cilantro
picado y sal. Sazona y mezcla bien. Podemos añadirle un hilo de aceite de
oliva.
Otra opción es triturar todo con
la batidora para formar una pasta homogénea.
Para conservarlo le dejaremos el
hueso dentro al guacamole y lo taparemos con film a piel, reservándolo en la
nevera hasta consumirlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos