lunes, 16 de junio de 2014

Huevos rotos con gulas

HUEVOS ROTOS CON GULAS

INGREDIENTES:

2 huevos
2 patatas
Aceite
Sal
Gulas
Cayena
Ajos

PREPARACION:

Pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla. Las salamos y las freímos en abundante aceite bien caliente. Las freiremos de manera que queden blanditas, no tostadas. Cuando estén hechas, retiramos todo el aceite de la sartén y guardamos en ella las patatas para que no se enfríen.
En otra sartén vertemos ese aceite y freímos los dos huevos con un pizco de sal.
Ponemos las patatas en una fuente y sobre ellas los huevos fritos que romperemos con ayuda de un tenedor para que las patatas se impregnen de ellos.
Sobre ellos y en el centro colocaremos unas gulas que habremos hecho con unos dientes de ajo salteados en una sartén y una cayena. Cuando los dientes de ajo se medio doren agregamos las gulas y las salteamos.