HUEVOS ROTOS
CON GULAS
INGREDIENTES:
2 huevos
2 patatas
Aceite
Sal
Gulas
Cayena
Ajos
PREPARACION:
Pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla. Las salamos
y las freímos en abundante aceite bien caliente. Las freiremos de manera que
queden blanditas, no tostadas. Cuando estén hechas, retiramos todo el aceite de
la sartén y guardamos en ella las patatas para que no se enfríen.
En otra sartén vertemos ese aceite y freímos los dos huevos con un
pizco de sal.
Ponemos las patatas en una fuente y sobre ellas los huevos fritos
que romperemos con ayuda de un tenedor para que las patatas se impregnen de
ellos.
Sobre ellos y en el centro colocaremos unas gulas que habremos
hecho con unos dientes de ajo salteados en una sartén y una cayena. Cuando los
dientes de ajo se medio doren agregamos las gulas y las salteamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos