miércoles, 18 de junio de 2014

Filetes de lubina al horno

FILETES DE LUBINA AL HORNO

INGREDIENTES:


  1 lubina
 patatas
 cebolla
 sal
 limón
 ajo
 perejil
 pan rallado  
 aceite 

PREPARACION: 

A la lubina, limpia y desescamada se le hacen unos cortes en la piel y se introducen rodajas de limón. Se sala.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas. Cortamos la cebolla en trozos grandecitos. Las dos cosas las medio freímos en una sartén con sal y aceite. Cuando empiezan a dorarse las retiramos y las reservamos en la fuente de horno.
Una vez horneadas las verduras encima de ellas colocamos la lubina. Espolvoreamos con provenzal (mezcla de pan rallado con ajo y perejil picados) por encima de los lomos de lubina.  Regamos con aceite y añadimos medio vasito de agua. Introducimos en el horno precalentado a 210 grados en la segunda altura por abajo unos 15-20 minutos. Al final subimos el fuego para dorarla un poco.