MOUSSE DE PIMIENTOS, ATUN Y GAMBAS
INGREDIENTES:
1 lata de pimientos del
piquillo de 185 gramos
15 gambas
250 de nata para cocinar
2 latitas de atún en aceite
1 cebolla
aceite
sal
4 huevos
pimienta molida
mantequilla
PREPARACION:
En una sartén con aceite
pochamos la cebolla picada y salamos. Una vez hecha, le agregamos los pimientos
del piquillo troceados y los dejamos hacer con la cebolla unos 10 minutos.
Refrito todo le añadimos las gambas peladas. Refreímos un par de minutos. Escurrimos
muy bien. Reservamos.
Batimos los huevos con un poco de sal y los mezclamos con la nata
líquida y el bonito en aceite escurrido. Espolvoreamos un poco de pimienta.
Mezclamos todo bien y lo batimos con la batidora hasta conseguir
una crema.
Untamos con mantequilla un molde de corona para microondas y
vertemos la mezcla. Ponemos el micro a 60 de potencia y lo dejamos 15 minutos.
Podemos cocerlo tapado con un film agujereado para que no se reseque.
Esperaremos que se enfríe para desmoldar.
Acompañar de mayonesa o salsa rosa y decorar con gambas peladas
refritas.
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