PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo en conserva
150 gramos
de migas de bacalao
cebolla
sal
aceite
harina
leche
Salsa
de pimientos: aceite, 2
ajos, 1 cebolla, 1 pimiento rojo de lata y 2 pimientos del piquillo, vino
blanco, harina, tomate frito y azúcar.
PREPARACION:
En una sartén freímos una cebolla picada y
cuando esté medio doradita le añadimos las migas de bacalao desaladas,
escurridas y desmigadas. Rehogamos todo dándole unas vueltas en la sartén y
añadimos una cucharada y media de harina. Dejamos que se fría un poco y
añadimos leche. La pasta ha de quedar un poco espesa para poder rellenar con
ella los pimientos. Rellenamos los pimientos y los colocamos en una rustidera cubriéndolos
con salsa de pimientos.
Salsa de pimientos:
En una cazuela ponemos un poco de aceite,
1 ajo a láminas, una cebolla picada y los refreímos todo bien. A continuación
añadimos el pimiento rojo de lata y los dos pimientos del piquillo. Rehogamos y
añadimos 1 cucharada de harina. A continuación una buena chorrada de tomate
frito y vino blanco. Condimentamos de sal y azúcar y vertemos agua. Dejaremos
cocer 20 minutos y los pasamos por la
batidora.
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