SOLOMILLO AL
ROQUEFORT
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo en medalloncitos
Aceite
Sal
75 gramos de queso roquefort
200 de nata
líquida
Coñac
Pimienta molida
PREPARACION:
Salpimentamos
los medalloncitos de solomillo. En una sartén ponemos un poquitín de aceite y
doramos los filetes de solomillo a fuego fuerte para que se doren sólo por el exterior. Reservamos.
En
ese aceite ponemos un poco de coñac para desglasar los jugos que hayan quedado
pegados y agregamos también la nata, el queso y dejamos deshacer y reducir a
fuego bajo. Si es preciso añadimos un poco de sal. Incorporamos los
solomillos y dejamos que se caliente todo junto unos minutos a fuego bajo.
Hola Puri,
ResponderEliminarMe encanta el solomillo de cerdo con la salsa de queso roquefort, y también con salsa a la pimienta.
Los tuyos tienen una pinta absolutamente deliciosa.
Un besazo, guapa.
También está buenísimo con la de pimienta y es tan cómodo de hacer...muchos besicos Maca😘😘
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