miércoles, 1 de diciembre de 2021

Solomillo al roquefort

SOLOMILLO AL ROQUEFORT

INGREDIENTES:

 1 solomillo de cerdo en medalloncitos
 Aceite
 Sal
 75 gramos de queso roquefort
 200  de nata líquida
 Coñac
 Pimienta molida

PREPARACION:

Salpimentamos los medalloncitos de solomillo. En una sartén ponemos un poquitín de aceite y doramos los filetes de solomillo a fuego fuerte para que se doren sólo por el exterior. Reservamos.

En ese aceite ponemos un poco de coñac para desglasar los jugos que hayan quedado pegados y agregamos también la nata, el queso y dejamos deshacer y reducir a fuego bajo. Si es preciso añadimos un poco de sal. Incorporamos los solomillos y dejamos que se caliente todo junto unos minutos a fuego bajo.










2 comentarios:

  1. Hola Puri,
    Me encanta el solomillo de cerdo con la salsa de queso roquefort, y también con salsa a la pimienta.
    Los tuyos tienen una pinta absolutamente deliciosa.
    Un besazo, guapa.

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    Respuestas
    1. También está buenísimo con la de pimienta y es tan cómodo de hacer...muchos besicos Maca😘😘

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