ALBONDIGAS
DE POLLO CON SETAS
INGREDIENTES:
500 grs. carne picada de pollo
1 diente de ajo
Perejil
1 huevo
Miga de pan
Leche
Sal
Harina
Aceite
Surtido de setas
Cebolla
Caldo de pollo:
Esqueleto de pollo
Zanahoria
Puerro
Cebolla
Perejil
Sal
Aceite
starlux
PREPARACION:
Hacemos un caldo de pollo poniendo en una cazuela el
esqueleto de pollo, la zanahoria, el puerro, un trozo de cebolla, perejil, una
chorradita de aceite, starlux y sal. Dejamos que hierva una media hora y
transcurrido el tiempo colamos el caldo y reservamos.
Mezclamos en un
recipiente la carne picada con sal, ajo y perejil, 1 huevo entero y miga de pan
untada en leche y escurrida. Dejamos reposar la mezcla 10 minutos en la nevera y luego hacemos las
albóndigas pasándolas por harina y friéndolas en una sartén con abundante
aceite. Las reservamos en una cazuela.
En una sartén ponemos aceite y añadimos la cebolla troceadita. Salamos y cuando esté frita incorporamos las setas limpias y troceadas. Cuando
esté todo bien frito añadimos media cuchara de harina y rehogamos. Vertemos el
caldo de pollo y dejamos que dé un hervor. Probamos de sal. Incorporamos las
albóndigas y dejamos cocer a fuego suave unos 15 minutos. Si la salsa se nos queda demasiado líquida podemos espesarla con un poco de espesante maicena.
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