BACALAO
EN SALSA
INGREDIENTES:
Bacalao desalado
Harina
Cebolla
Huevos cocidos
Aceite
Sal
Vino blanco
Perejil
Fumé
Colorante
Espárragos
Guisantes
PREPARACION:
Se desala el bacalao
partido en trozos. Se escurre y se pasa por harina friéndolo en una sartén con
aceite. Lo dejamos en una tartera.
En una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla picada.
Cuando esté transparente incorporamos una cucharada de harina y rehogamos.
Vertemos vino blanco y fumé y añadimos perejil picado. Espolvoreamos un poquitín
de colorante para dar color a la salsa. Añadimos esta salsa al bacalao y probamos de
sal. Incorporamos los guisantes.
Cocemos unos huevos durante 10 minutos y cuando estén
cocidos y pelados los partimos por la mitad, los pasamos por harina y los
freímos en una sartén con aceite. Se incorporan al bacalao y dejamos dar un
hervor suave todo junto.
Al final colocamos por encima los espárragos y servimos
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