BRAZO
DE GITANO DE PIQUILLOS
INGREDIENTES:
Bizcocho: (grande)
2 huevos
100 gramos harina repostería
Pizca de sal
150 grs. Pimientos
del piquillo en conserva
Medio sobre levadura royal
Relleno:
Bonito en aceite
Palitos de cangrejo
Mayonesa
Ketchup
Pepinillo picado
Decoración:
Philadelphia
Pimiento en tiras
PREPARACIÓN:
Bizcocho: Separamos las claras de las yemas y montamos las
claras a punto de nieve con una pizca de sal. Reservamos
Batimos las yemas con los pimientos en conserva y mezclamos con
la harina y la levadura tamizadas.
A continuación agregamos las claras montadas y mezclamos con
movimientos envolventes.
En una bandeja de
horno ponemos papel vegetal y vertemos la mezcla extendiéndola con un grosor de
medio centímetro aproximadamente. Precalentamos el horno a 180 grados e
introducimos la bandeja en la segunda altura por arriba y lo dejaremos unos 10
minutos hasta que comience a dorarse un poquito. La sacamos y volcamos sobre un
paño limpio. Quitamos el papel vegetal y enrollamos inmediatamente para darle
forma de brazo de gitano. Presionamos y dejamos enfriar.
Una vez frió extendemos por dentro el relleno que lo habremos hecho mezclando el
bonito con los palitos de cangrejo, la mayonesa y el ketchup al gusto y batimos
con la batidora. Por último incorporamos los pepinillos troceaditos pequeños.
Colocamos una tira longitudinalmente de pimiento en conserva y enrollamos el
brazo bien preto.
Decoramos con queso philadelphia que habremos metido en una manga
pastelera con boquilla rizada y y entre medio pondremos una tiritas finas de
pimiento.
Seguro que está de vicio y tiene una pinta estupeda.
ResponderEliminarFelices fiestas Puri. Se te quiere
Un besazo
FELIZ NAVIDAD Maca. El brazo es todo un éxito, así que te animo a probarlo. Yo también te quiero porque aunque no nos conozcamos, el hecho de contactar de vez en cuando hace que surja un cariño especial. Muchos besicos amiga
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