miércoles, 11 de enero de 2017

Albóndigas de setas y pollo con tomate

ALBONDIGAS DE SETAS Y POLLO CON TOMATE

INGREDIENTES:  

1 kg. de carne picada de pollo
2 dientes de ajo
Perejil
2 huevo
Pan rallado
Sal
Harina
Aceite
Surtido de setas
Champiñones
Piñones
Pimienta molida
1 Cebolla
Tomate frito casero
Starlux


PREPARACION: 

Picamos la cebolla pequeñita y la freímos en una sartén con aceite. Cuando esté casi frita incorporamos los champiñones y las setas bien lavadas y troceaditas pequeñas. Salamos. Una vez frito todo añadimos un puñadito de piñones. Salteamos un poco y escurrimos muy bien el aceite. Reservamos.

Mezclamos en un recipiente la carne picada con sal, ajo y perejil, los  huevos enteros y las setas con la cebolla fritas. Mezclamos muy bien y probamos la sal.

Dejamos reposar la mezcla  10 minutos en la nevera y luego hacemos las albóndigas pasándolas por harina y friéndolas en una sartén con abundante aceite. Las reservamos en una cazuela. Añadimos el tomate frito y el agua y hasta cubrir las albóndigas y condimentamos con sal y starlux. Dejaremos que cueza suavemente durante 15 minutos.