ALBONDIGAS
DE SETAS Y POLLO CON TOMATE
INGREDIENTES:
1 kg. de carne picada de pollo
2 dientes de ajo
Perejil
2 huevo
Pan rallado
Sal
Harina
Aceite
Surtido de setas
Champiñones
Piñones
Pimienta molida
1 Cebolla
Tomate frito casero
Starlux
PREPARACION:
Picamos la cebolla pequeñita y la freímos en una sartén con
aceite. Cuando esté casi frita incorporamos los champiñones y las setas bien
lavadas y troceaditas pequeñas. Salamos. Una vez frito todo añadimos un
puñadito de piñones. Salteamos un poco y escurrimos muy bien el aceite. Reservamos.
Mezclamos en un recipiente la carne picada con sal, ajo y
perejil, los huevos enteros y las setas
con la cebolla fritas. Mezclamos muy bien y probamos la sal.
Dejamos reposar la mezcla 10 minutos en la nevera y luego hacemos las
albóndigas pasándolas por harina y friéndolas en una sartén con abundante
aceite. Las reservamos en una cazuela. Añadimos el tomate frito y el agua y
hasta cubrir las albóndigas y condimentamos con sal y starlux. Dejaremos que
cueza suavemente durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos