ALBONDIGAS
DE TERNERA Y SETAS CON TOMATE
INGREDIENTES:
750 grs. de carne picada de ternera
250 grs. Carne picada de cerdo
Perejil
2 huevos
Pan rallado
Sal
Harina
Aceite
Surtido de setas
Champiñones
Piñones
Pimienta molida
1 Cebolla
Tomate frito casero
Starlux
Miga de pan
Leche
PREPARACION:
Picamos la cebolla pequeñita y la freímos en una sartén con
aceite. Cuando esté casi frita incorporamos las setas bien lavadas y
troceaditas pequeñas. Salamos. Una vez bien frito todo lo reservamos.
Mezclamos en un recipiente la carne picada con sal, ajo y
perejil, los huevos enteros y las setas
con la cebolla fritas. Incorporamos la miga remojada en leche y escurrida. Mezclamos
muy bien y probamos la sal.
Dejamos reposar la mezcla 10 minutos en la nevera y luego hacemos las
albóndigas pasándolas por harina y friéndolas en una sartén con abundante
aceite.
Las reservamos en una
cazuela. Añadimos el tomate frito y el agua y hasta cubrir las albóndigas y
condimentamos con sal y starlux. Dejaremos que cueza suavemente durante 15
minutos.
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