SANDWICHON O PASTEL FRÍO DE LANGOSTINOS Y AGUACATE
INGREDIENTES:
Pan bimbo
Huevo cocido
Bonito en aceite
Pimiento rojo en
conserva
Mayonesa
Lechuga
Langostinos cocidos
Palito de cangrejo
Aguacate
Alcaparras
Cebolla
Pepinillos.
PREPARACION:
Forramos una cazuela o fuente con papel film y vamos
poniendo una capa de pan sin corteza, bien preto.
Sobre ella colocaremos otra capa de pimiento rojo, escabeche y mayonesa todo ello triturado con
la batidora.
Encima otra capa de pan y seguido otra de salsa tártara que
habremos hecho mezclando mayonesa con pepinillos picaditos, alcaparras
troceadas, huevo cocido picado y cebolla muy picadita. Cubrimos con láminas de
aguacate pincelados con limón para que no se oxiden. Cubrimos con otra capa de
pan bimbo. Por último, otra capa de lechuga troceada, palito de cangrejo
troceado, langostinos cocidos troceaditos y mayonesa. Terminamos con otra capa
de pan. Apretamos bien para que se compacte y metemos a la nevera unas horas.
Sacamos de la nevera y desmoldamos. Cubrimos con mayonesa y
decoramos con langostinos cocidos, palito de cangrejo trituradito, huevo
cocido, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos