sábado, 1 de septiembre de 2018

Ventresca de bonito al horno


VENTRESCA DE BONITO AL HORNO

INGREDIENTES:

1 ventresca de bonito
Sal
Aceite
Zumo de limón
Ajo
Perejil
Pan rallado

PREPARACION:

Se limpia la ventresca quitándole las raspas y la telilla interior que puede amargar.
Hacemos una picada con 3 dientes de ajo y abundante perejil. A continuación le agregamos aceite de oliva y lo dejamos 15 minutos macerando.
A continuación ponemos agua en una fuente de horno y una rejilla encima para que la ventresca no esté en contacto directo con el agua. Salamos la ventresca y la pincelamos con la majada de ajo y perejil. Espolvoreamos por encima con pan rallado.
Precalentamos el horno a 200 grados y una vez caliente introducimos la bandeja en el horno en la parte de arriba con calor sólo por arriba y la tendremos 15 minutos.
Acompañamos con cebolla caramelizada y rodajita de limón.



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