miércoles, 12 de junio de 2019

Tarta de queso de la Viña. La mejor tarta de queso de España


TARTA DE QUESO DE LA VIÑA

INGREDIENTES: 

4 huevos L
1 cucharada harina (no colmada)
500 grs queso crema
200 grs azúcar
250 grs nata montar

PREPARACION: 

En un bol ponemos el queso. Le añadimos los huevos y el azúcar y removemos con una cuchara. Incorporamos la nata y la harina y continuamos removiendo para que se forme una crema. No hay que batir.
Colocamos papel de horno húmedo en un molde y vertemos la mezcla en él.
Precalentamos el horno a 210 grados y metemos la tarta a media altura unos 35-40 minutos.
Cuando la saquemos veremos que parece muy blandita, pero en cuanto se enfría queda perfecta.
Dejamos enfriar 4 o 6 horas para poder desmoldar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos