TRIÁNGULOS DE PASTA FILO
INGREDIENTES:
Pasta filo
Mantequilla
Jamón york
Sabanitas de queso
Pimientos rojos asados
Bonito en aceite o escabeche
PREPARACION:
Extendemos uma
hoja de pasta filo y la pincelamos con mantequila derretida. Superponemos otra
hoja encima y la pintamos con mantequilla. Cortamos tiras de pasta de unos 4
cm.
En el extremos de
una tira colocamos un trozo de jamón york y encima media sabanita de queso
doblada. Comenzamos a hacer pliegues en forma triangular hasta llegar al
extremo de la pasta que pincelaremos un poco con mantequilla para que quede
pegado.
En otra de la
tiras ponemos bonito desmigado y pimiento rojo asado en tiras. Plegamos en
forma triangular igual que el anterior.
Una vez tengamos
todos los triángulos, los pincelamos con otro poco de mantequilla derretida y
los colocamos sobre papel de horno en una placa.
Precalentamos el
horno a 200 grados e introducimos la bandeja a media altura hasta que estén
bien dorados.
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