viernes, 15 de noviembre de 2019

Triángulos de pasta filo


TRIÁNGULOS DE PASTA FILO

INGREDIENTES:

Pasta filo
Mantequilla
Jamón york
Sabanitas de queso
Pimientos rojos asados
Bonito en aceite o escabeche


PREPARACION:

Extendemos uma hoja de pasta filo y la pincelamos con mantequila derretida. Superponemos otra hoja encima y la pintamos con mantequilla. Cortamos tiras de pasta de unos 4 cm.
En el extremos de una tira colocamos un trozo de jamón york y encima media sabanita de queso doblada. Comenzamos a hacer pliegues en forma triangular hasta llegar al extremo de la pasta que pincelaremos un poco con mantequilla para que quede pegado.
En otra de la tiras ponemos bonito desmigado y pimiento rojo asado en tiras. Plegamos en forma triangular igual que el anterior.
Una vez tengamos todos los triángulos, los pincelamos con otro poco de mantequilla derretida y los colocamos sobre papel de horno en una placa.
Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la bandeja a media altura hasta que estén bien dorados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos