BACALAO FRESCO EN SALSA
INGREDIENTES:
Bacalao
fresco skrei
Sal
Harina
Aceite
Perejil
Ajo
Fumé
Langostinos
Guisantes
Espárragos
Huevos
cocidos
PREPARACION:
Salamos
y pasamos por harina los trozos de bacalao fresco.
En
una sartén ponemos aceite y freímos las rodajas enharinadas. Sacamos a una
fuente y reservamos.
En
ese aceite colado, rehogamos una cucharada de harina y a continuación vertemos
el fumé dejando hervir un poco. Añadimos una picada de abundante perejil y ajo
y se incorpora a la salsa. Probamos de sal. Vertemos sobre el pescado.
En
una sartén con un poco aceite salteamos los langostinos e incorporamos al
pescado. Pasamos por harina los huevos cocidos partidos por la mitad y los
freímos por ambos lados reservándolos en la tartera junto con el pescado. Agregamos
unos guisantes de lata y dejamos que todo de un pequeño hervor. Probamos de
sal.
Wuau... qué bocado más exquisito. A mí me encanta el bacalao, es de mis pescados favoritos, aunque reconozco que me gusta más salado que fresco, pero con esa rica salsa que le has preparado no me importaría lo más mínimo que sea fresco, te dejaba el plato limpio. Y con esa salsa, si en vez de bacalao le pones una merluza fresca, entonces ya te levanto un altar, jeje...
ResponderEliminarUn beso Puri
Ja,jaaaaa. Yo también soy fan del bacalao salado, pero he de decir que fresco está delicioso. Besicos Maca
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