BESOS DE
NUEZ
INGREDIENTES:
135 grs. Mantequilla
90 grs. Azúcar glas
100 grs. Nueces
215 grs. harina
Pizca de sal
Pizca canela
Media cucharita vainilla
PREPARACION:
En una picadora, trituramos las nueces y las reservamos.
Derretimos la mantequilla en el microondas 30 segundos y la
mezclamos con el azúcar glas hasta formar una crema.
En un bol ponemos la harina tamizada junto con la pizca de sal y
canela y la vainilla.
Agregamos las nueces picadas y removemos. Por último incorporamos
la crema de mantequilla y glas y
amasamos hasta formar una bola. Simplemente tenemos que ir apretando los
ingredientes con la mano para que se compacten.
Colocamos papel de horno en la placa de hornear y vamos cogiendo
porciones de masa del tamaño de una nuez y formamos una bola. Las vamos dejando
encima de la placa.
Nos saldrán 24.
Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos la bandeja a
media altura en el horno con calor arriba y abajo unos 20 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar 5 minutos.
A continuación las rebozamos en azúcar glas y las guardamos en una
lata para que se conserven.
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