sábado, 10 de julio de 2021

Judías boby encebolladas

 

JUDIAS BOBY ENCEBOLLADAS


INGREDIENTES:



Medio kilo de judías boby
2 patatas
Cebolla
Ajos
Aceite
Sal

  

PREPARACION:

 Cortamos los extremos a las judías y las partimos por la mitad.

Se lavan y se pelan y trocean las patatas.

Se ponen en la olla con 1 dedo de agua,  sal y una chorradita de aceite. Cuando suban las 2 rayitas de la válvula de la olla bajamos el fuego al mínimo y las dejamos cocer 5 minutos. Transcurrido ese tiempo, retiramos la olla del fuego y esperamos que se vaya todo el vapor para abrirla. Escurrimos toda la verdura en un escurridor

Para hacer el sofrito, ponemos aceite en una sartén y doramos unos dientes de ajo. Los retiramos y añadimos 1 cebolla picada. Dejamos que se fría espolvoreándole sal y una vez frita se la incorporamos a las judías. Calentamos suavemente en el fuego todo junto para que se mezclen los sabores y servimos.

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos