martes, 24 de abril de 2018

Tortilla de ajos tiernos


TORTILLA DE AJOS TIERNOS


INGREDIENTES:

15 ajos tiernos
1/2 cebolla
3 huevos
Sal
Aceite
1 cucharita levadura química royal


PREPARACION: 


Limpiamos los ajos tiernos y los troceamos. Lo mismo hacemos con la cebolla. En una sartén ponemos aceite y freímos los ajos y la cebolla a fuego medio. Salamos. Cuando estén fritos los  escurrimos de aceite y sacamos a un plato.
Batimos los huevos con un poco de sal y la cucharita de levadura y agregamos las verduritas fritas. Mezclamos bien.
En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté caliente vertemos todo y dejamos cuajar dándole la vuelta cuando esté cuajado el primer lado.






martes, 17 de abril de 2018

Salsa agridulce

SALSA AGRIDULCE (En 3 minutos)



INGREDIENTES:

 1 taza de jugo de piña o naranja
3 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de salsa de soja
6 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de kétchup
1 cucharada y media de maicena
2 cucharadas de agua
Pizca de sal



PREPARACION:

Disolvemos la maicena en el agua y la ponemos en una cazuela junto con el resto de ingredientes.

Coceremos a fuego suave removiendo con una cuchara de madera. Cuando lleve unos minutos hirviendo suavemente agregamos veremos que espesa. Retiramos y dejamos enfriar.








sábado, 14 de abril de 2018

Tortas de cuchara (las más fáciles del mundo)


TORTAS DE CUCHARA
(Receta mejorada)

INGREDIENTES:

4 huevos
200 grs. de azúcar
300 grs. de harina
200 ml aceite
60 ml leche
1 cucharita vainilla
Un poco de canela molida
1 sobre levadura química royal


PREPARACION:  

Mezclamos todos los ingredientes.
Colocamos un papel vegetal en la placa de horno y vamos echando cucharadas de la masa espaciándolas unos 3 cm. unas de otras.
Precalentamos el horno e introducimos la placa a 200 grados a mitad de altura  hasta que se doren (13 minutos).





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