VICHYSOISSE
INGREDIENTES:
3 puerros
2 patatas
1/2 cebolla
Sal
Aceite
Mantequilla
100 ml nata cocinar
Pimienta molida
PREPARACION:
En una cazuela ponemos la mantequilla y el aceite.
Pocharemos en ella la parte blanca de los puerros cortados en trocitos y la
cebolla troceada. Salamos y cuando estén pochados agregamos las patatas peladas
y troceadas. Damos una vueltecita a todo y cubrimos de agua. Salamos y dejamos
cocer unos 20-30 minutos. En olla exprés lo tendremos 8 minutos.
Transcurrido ese
tiempo, retiramos del fuego, batimos con la batidora y añadimos la nata de
cocinar, la pimienta molida y sal si le hiciera falta. Batimos todo muy bien y
reservamos.
Si la queremos muy fina, podemos pasarla por un colador
chino.
Podemos comerla muy fría o bien caliente, según apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos