ENSALADA
DE JUDIAS BLANCAS
INGREDIENTES:
Judías blancas cocidas (Conserva)
Atún en aceite
Olivas negras
Tomate en daditos
Maiz dulce
Pimiento rojo crudo
Pimiento verde
Cebolleta
Zanahoria
Sal
Aceite
Huevo cocido
Pepino
PREPARACION:
Escurrimos la legumbre y la pasamos por agua
fría para quitarle el líquido de la conserva. Reservamos en una fuente.
Cortamos el tomate en daditos pequeños y los
añadimos junto con el atún incluído su aceite, las olivas, el maíz, el pimiento
rojo y verde cortado a daditos y la zanahoria pelada y cortada en daditos. Troceamos
igualmente la cebolleta y el pepino. Mezclamos bien. Aliñamos con sal y aceite
de oliva y removemos con cuidado para no romper las judías. Dejamos en la nevera
para enfriar.
Deliciosa!!! Con este calor solo apetecen ensaladas. Un beso
ResponderEliminarSi, y además, las de legumbres son muy interesantes. Besicos
ResponderEliminar