SOLOMILLO
CON SALSA DE WHISKY Y PATÉ
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo en rodajas
Sal
Aceite
Paté
Leche evaporada o nata de cocinar
Whisky Cebolla
Nuez moscada
Pimienta molida
PREPARACION:
Cortamos el solomillo en medalloncitos, los salpimentamos y
los pasamos por una sartén con una gota de aceite bien caliente para sellar la
carne. Los doramos por fuera pero deben quedar sin cocinar por dentro.
Los sacamos y reservamos.
Se hace una salsa con el aceite de
haber frito los solomillos, donde añadiremos cebolla picada y dejaremos freír.
Cuando ya esté hecha añadiremos una buena chorrada de whisky. Dejamos que se
evapore el alcohol y añadimos el paté. Removemos para que se disuelva e
incorporamos la leche evaporada. Añadimos sal y starlux y dejamos que hierva
suavemente. Espolvoreamos nuez moscada.
Introducimos los medallones de
solomillo en la salsa y dejamos que se caliente todo junto para que se terminen de cocinar los
solomillos por dentro.
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