Se limpian los bisaltos de hojitas y se les tira del rabito hacia
abajo para eliminar el hilo que tiene por el lateral. Lo mismo haremos cogiendo
el bisalto por el otro extremo.
Lavamos bien los bisaltos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y en él doramos cinco dientes de ajo.
Luego los sacamos y en ese mismo aceite freímos la cebolla troceada hasta que
se dore.
Añadimos los bisaltos y salamos. Removemos para que se vayan
cocinando. Colocamos una tapa con agujeros para que se cocinen antes y una vez
los tengamos blanditos, los retiramos y servimos.
Mientras limpiamos las setas y las cortamos a trozos.
Pelamos
los langostinos, les quitamos el intestino y los cortamos en 3 trozos.
Reservamos.
En una sartén ponemos aceite y cuando esté
caliente añadimos la cebolla y el puerro. Salamos. Cuando estén fritos
incorporamos las setas y dejamos que se doren. Agregamos el martini y dejamos
que se evapore el alcohol.
Añadimos
el arroz y lo removemos lentamente de dos a tres minutos a fuego lento,
evitando que se queme. Mejorará mucho el plato rehogando el arroz. Pasados los
tres minutos añadimos un cazo de caldo, bien caliente. Una vez este caldo haya sido absorbido por el
arroz, añadimos otro cazo más y así continuamente hasta que hayan transcurrido
unos 18 minutos, siempre dándole vueltas y removiendo para que el arroz suelte
el almidón y quede un risotto muy cremoso.
Por
último incorporamos los langostinos y dejamos que se cocinen un minuto.
Añadimos una nuez de mantequilla y el queso parmesano y removemos para que se
integre bien en el risotto y nos dé un sabor y una textura exquisita. Probamos
de sal.
Servimos
inmediatamente decorando con perejil picado.
Pelamos
y troceamos la calabaza. La lavamos y la colocamos en un recipiente con tape
apto para microondas. Lo introducimos 7minutos al micro a máxima potencia.
Comprobamos que está blandita.
Le
añadimos el aceite y batimos bien las
dos cosas.
Mezclamos
los huevos con el azúcar y los batimos hasta que espumen y queden blanquecinos.
Añadimos el coco rallado y mezclamos.
Incorporamos
la mezcla de calaba y aceite y mezclamos.
Por
último tamizamos la harina junto con la levadura y removemos con espátula con
movimientos envolventes.
Vertemos
la mezcla en un molde de horno e introducimos al horno precalentado a 180
grados unos 35 minutos.Pincharemos con
un palillo en el bizcocho, y si sale seco es que ya está hecho.