Podemos
utilizar harina normal a la que le añadiremos 8 grs. de levadura química royal
PREPARACION:
Batimos
el huevo y le añadimos el yogur y el azúcar y removemos bien. También podemos
utilizar yogur natural azucarado y en ese caso, no pondríamos azúcar.
Añadimos
la harina y nos ha de quedar una crema semi espesita.
Calentamos
abundante aceite de girasol y vamos echando porciones con una cuchara.
Pondremos el fuego al 5, de un total de 9, ya que si está muy caliente, se
doran por fuera y se quedarían crudos por dentro.
Cuando
estén dorados por todos los lados, los sacamos a un plato con papel absorbente
y los rebozamos en azúcar.
Limpiar
la col y trocearla. Colocarla en la olla con agua fría, sal, aceite y la patata
pelada y cortada.
Cuando
suban las dos rayas de la válvula contamos 6 minutos. Apagar el fuego y cuando
se haya ido todo el vapor, abrir la olla y escurrir bien la col, presionando
con la rasera.
En
una sartén ponemos un chorro de aceite y doramos varios dientes de ajo a
láminas. Los retiramos y añadimos la cebolla y el puerro troceados. Salamos y
dejamos que se frían.
Una
vez fritos añadimos media cucharita de pimentón. Rehogamos y agregamos el
tomate frito casero.
Por
último incorporamos la col escurrida y salteamos todo junto para que se mezclen
los sabores.
1
yogur natural(o bien hacemos butter
milk con 240 de lecheentera y
30 ml limón)
2
o 3 cucharitas colorante gel rojo
2
cucharitas vinagre
1
cucharita bicarbonato
Frosting de queso:
200
grs.Mantequilla
300
grs.Queso crema
200
grs.Azúcar glas
1
cucharita vainilla
PREPARACION:
Para
hacer el frosting ponemos la mantequilla a punto pomada en un bol y batimos
hasta que blanquee. Añadimos el queso y seguimos batiendo. Incorporamos el
azúcar y la vainilla y batimos hasta conseguir una crema suave y sedosa.
En
un bol mezclamos la harina con el cacao, la levadura y la sal. Reservamos
En
otro bol batimos los 2 huevos junto con el azúcar hasta que espumen. Añadimos
el aceite, la vainilla y seguimos batiendo. Reservamos.
En
otro recipiente mezclamos la leche, el yogur y el colorante rojo. Reservamos.
Ahora
iremos añadiendo en el bol de los huevos parte de la mezcla de harina y parte
de la de leche, alternativamente hasta terminarlas. Por último mezclamos el
vinagre con el bicarbonato y lo añadimos a la masa mezclando inmediatamente.
Mezclamos
hasta que la masa esté homogénea y vertemos en un molde con papel de horno en
la base y untado con mantequilla por los laterales.
También podemos dividir la masa en dos moldes y hornearlos solamente unos 30 minutos.
Precalentamos
el horno a 180 grados e introducimos el molde a mitad de altura bajando la
temperatura a 160-170 grados unos 50-60 min. o bien hasta que pinchemos con un
palillo y salga limpio.
Dejamos
enfriar para poder desmoldarlo.
Con
un cuchillo cortamos la capa superior del bizcocho para dejarlo plano. Esta capa
que retiramos la desmigamos con las manos y reservamos las migas.
El
bizcocho que nos queda, lo cortamos horizontalmente por la mitad para conseguir
dos planchas.
Cubrimos
una de las planchas con frostin de queso y superponemos la otra plancha de
bizcocho.
Cubrimos
toda la tarta con frostin tanto por encima como por los laterales y dejamos
enfriar media hora en la nevera.
Decoramos
con las migas que teníamos cubriendo todo el lateral de la tarta.
Con
una manga pastelera rellena de frosting decoramos todo el borde superior de la
tarta formando flores y en el centro hacemos un corazón. Lo rellenemos con
migas y espolvoreamos un poco por el resto.