Cortamos
la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en un poco aceite en la sartén con
sal. Cuando esté blandita le añadimos el azúcar moreno y 1 cucharada sopera de vinagre
de Módena. Subimos el fuego y dejamos caramelizar.
Pelamos
y troceamos las zanahorias y las picamos en la picadora hasta que queden muy
finas o bien las rallamos con el rallador.
Mezclamos
los huevos con el azúcar y batimos bien hasta que doble su volumen y quede una
espuma blanquecina. Agregamos el aceite y volvemos a batir. Añadimos la
zanahoria y el coco rallado y mezclamos.
Agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con movimientos
envolventes.
Vertemos
la mezcla en un molde de horno e introducimos al horno precalentado a 180
grados unos 45 minutos.Pincharemos con
un palillo en el bizcocho, y si sale seco es que ya está hecho.
Para
hacer la cobertura ponemos en un cazo la nata y cuando vaya a empezar a hervir
la retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado. Removemos y añadimos
la mantequilla.
Vertemos
el ganache sobre el bizcocho y dejamos enfriar.