Un año más quiero aprovechar la llegada de la Navidad para desearos que paseis unas Felices Fiestas acompañados de vuestros seres queridos. Y que el año próximo venga cargado de Amor y Paz.
Aprovecho igualmente la ocasión para agradeceros todo el cariño que me demostrais en vuestros comentarios. Es un placer tener seguidores como vosotros porque sois los mejores y todos juntos formamos una gran familia. Muchos besicos
martes, 12 de diciembre de 2017
domingo, 10 de diciembre de 2017
Redondo de ternasco relleno
REDONDO DE TERNASCO
RELLENO
RELLENO
INGREDIENTES:
1 espalda de ternasco deshuesadas en una
plancha
Sal
1 tortilla francesa de dos huevos
Pimiento rojo de lata
Olivas rellenas
4 rodajas de mortadela de ajo
Aceite
4 Ajos
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 patata
Laurel
Perejil
puerro
1 manzana golden
Coñac
Starlux.
PREPARACION:
Extendemos la espalda de ternasco deshuesada y
la salamos. Encima de ella ponemos la tortilla francesa que habremos hecho
redonda para que ocupe el tamaño de la espalda, tiras de pimiento rojo, olivas
rellena y 4 rodajas de mortadela de ajo. Enrollamos la espalda formando un
redondo y la atamos bien preta con liza de cocina.
En una sartén grande ponemos aceite y doramos en él el redondo de ternasco por todos los lados. Una vez dorado, lo sacamos y lo reservamos.
En
la olla ponemos aceite y doramos unos dientes de ajo que luego quitaremos. Vamos añadiendo zanahorias, cebolla, laurel, perejil, la manzana
pelada y troceada, la patata pelada y troceada, la parte blanca del puerro y se rehoga todo bien.
Añadimos sal y coñac, así como agua y starlux, suficientes para hacer la salsa
que requiera.
Cerramos la olla y cuando hayan subido las 2 rayitas de la válvula bajamos el fuego al
mínimo y contamos 35 minutos. Pasado ese tiempo esperaremos a que se vaya todo
el vapor de la olla y la abriremos. Sacamos el redondo y reservamos para que
cuando esté frío podamos quitarle la liza y cortarlo en rodajas de 1 centímetro de grosor
aprox. Las colocaremos en una rustidera grande y agregaremos la salsa que
habremos hecho pasando por la batidora todas las verduras y el caldo que había en la olla (excepto el
laurel). Probaremos la salsa para ajustar la sal.
viernes, 8 de diciembre de 2017
Paté de falso centollo (Aperitivo navidad)
PATÉ DE FALSO CENTOLLO
¿Queréis sorprender a vuestros invitados con un sencillísimo pero delicioso paté de falso centollo?
La elaboración no puede ser más sencilla y el resultado excelente para los amantes del marisco.
INGREDIENTES:
6 palitos de cangrejo
6 mejillones al natural
6 anchoas
1 huevo cocido
Un trocito de cebolla
Un chorrito de coñac mayonesa
PREPARACION:
Ponemos todos los ingredientes en un recipiente y
lo batimos bien hasta formar una pastita homogénea.
Untamos tostaditas, rellenamos cestitos o
huevitos de codorniz y disfrutamos.
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