martes, 7 de enero de 2020

Tortilla de garbanzos


TORTILLA DE GARBANZOS


INGREDIENTES:

200 grs garbanzos cocidos
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Media cebolla
4 huevos
Sal
aceite

PREPARACION: 

Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras y los freímos en una sartén con aceite y un poco de sal. Una vez frito añadimos los garbanzos cocidos y salteamos todo junto. Escurrimos el aceite de la sartén y volcamos las verduras y los garbanzos en un bol donde tendremos los huevos batidos con sal. Mezclamos.
En la sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté caliente agregamos toda la mezcla. Dejamos a fuego medio que se cocine por un lado. Le damos la vuelta a la tortilla y dejamos que se cocine por el otro. Retiramos a un plato.







viernes, 27 de diciembre de 2019

Butter cream de frambuesas


BUTTER CREAM DE FRAMBUESA

INGREDIENTES:

100 grs. Mantequilla
12 frambuesas
150 grs. Azúcar glas comprada

PREPARACIÓN:

Lavamos muy bien las frambuesas y las trituramos con un tenedor. Ayudándonos de un colador y una lengua,  filtramos el puré para quitarle las semillas. Reservamos.
En un bol ponemos la mantequilla y la batimos con las varillas de montar hasta que quede blanquecina. Incorporamos 4 cucharitas de crema de frambuesa   y continuamos batiendo. Por último añadimos el azúcar glas. Es importante hacerlo en este orden. Batiremos hasta que obtengamos una crema fina sin que se note el azúcar.



viernes, 20 de diciembre de 2019

Rollitos de york y huevo hilado


ROLLITOS DE JAMON YORK Y HUEVO HILADO

INGREDIENTES:

Filetes De jamón York
Huevo hilado
Frutos secos
Queso philadelphia

PREPARACION: 
Sobre cada loncha de jamón York untamos queso philadelphia y colocamos una hilera de frutos secos troceados a lo largo de ella y huevo hilado. Enrollamos el jamón formando un rulo y lo cortamos por la mitad.