sábado, 16 de septiembre de 2017

Pechugas villaroy (con truco)

PECHUGAS VILLAROY

INGREDIENTES:
  
 Filetes de pechuga finos
 sal
 bechamel
 aceite
 huevo 
 pan rallado 
nuez moscada

PREPARACION:
  
  Se salan los filetes finos de pechuga y los colocamos en un plato. Tapamos con film y los introducimos al microondas aproximadamente 1 minuto y medio o hasta que los veamos blanquecinos. 
Preparamos una bechamel espesita con sal, starlux y nuez moscada y vamos impregnando en ella los filestres de pechuga blanqueados
 Los colocaremos en un plato previamente untado con aceite y los meteremos a la nevera para que endurezca la bechamel y poder seguir la elaboración. También podemos meterlos al congelador para que endurezcan antes.
Una vez endurecida los pasamos por huevo y pan rallado y freímos en aceite caliente.









lunes, 11 de septiembre de 2017

Trufas de chocolate

TRUFAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:  

100 gramos mantequilla
250 gramos chocolate postres
150 ml nata montar
3 cucharadas sopera azúcar
1 yema
2 cucharillas coñac
Fideos chocolate
Cacao en polvo


PREPARACION:  


En una cazuelita ponemos la nata y el azúcar. Cuando hierva la retiramos del fuego y agregamos el chocolate troceado. Mezclamos bien hasta que se disuelva. A continuación añadimos la mantequilla y seguimos removiendo hasta que se disuelva completamente. Por último añadimos la yema de huevo y el coñac. Mezclamos y reservamos hasta que se enfríe  y endurezca.
Cogemos con una cuchara porciones de la masa y formamos bolitas. Las pasaremos por cacao en polvo o bien fideos de chocolate envolviéndolas completamente.
Las conservaremos en el congelador.





miércoles, 6 de septiembre de 2017

Crema pastelera (microondas)

CREMA PASTELERA (Microondas)

INGREDIENTES:

400ml leche
2 cucharadas maicena
6 cucharadas azúcar
3 yemas de huevo
Vainilla
Rama de canela




PREPARACIÓN:

Batimos todos los ingredientes bien, excepto la rama de canela. Introducimos posteriormente la canela e introducimos al micro 3 minutos. Sacamos y batimos. Volvemos a meter al micro 2 minutos. Sacamos, batimos y ya está. dejamos enfriar tapada con papel film a piel para que sno se le forme una costrita dura en la superficie.